750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 40 g di cipollotto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi o surgelati
  • 150 g di brodo vegetale bimby
  • Sale q.b.
  • 280 g di pasta corta tipo gobbetti (o altra a piacere)
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti

Per la preparazione

  1. Tritare nel boccale il cipollotto :5 sec./vel.7.Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l’olio e insaporire :3 min./100°C/vel. 1 .
  3. Unire i piselli e il brodo vegetale,aggiungere il sale e cuocere:15 min./100°C/antiorario/vel.1.
  4. Cuocere nel frattempo la pasta in una pentola di acqua bollente salata per il tempo indicato
  5. Unire nel boccale il formaggio fresco spalmabile e i dadini di prosciutto; amalgamare: 30 sec./antiorario/vel.1.
  6. Scolare la pasta e condirla con il composto. Servire calda.

Tag(s) : #cucinare con il bimby, #come cucinare col bimby, #bimby, #gobbetti piselli e prosciutto, #ricette bimby, #ricette per bimby, #ricettario bimby